Infos zur Anmeldung für Tagesfahrten

Anmeldung über BSC Ski-Telefon: 0170/1416381

Bei der Anmeldung bitte die Namen aller Mitfahrer, Einstiegsort, Telefonnummer und das jeweilige Fahrtziel angeben.

Anmeldeschluß ist der jeweilige Mittwoch vor einer Tagesfahrt!

Der jeweilige Betrag ist spätestens Mittwoch vor Beteiligung an einer Fahrt auf das Konto des BSC einzuzahlen:

Bankverbindung:

VR-Bank Vilsbiburg
IBAN DE 03 7439 2300 0000 8815 03

Der Einzahlungsbeleg ist bei Fahrtantritt vorzulegen!

Änderung des Fahrtziels bei nicht ausreichender Schneelage möglich!
Wir weisen auf den Haftungsausschuss hin. Die Teilnahme an den Fahrten erfolgt auf eigenes Risiko. Jeder Teilnehmer sollte über eine eigene Unfall- und Haftpflichtversicherung, sowie über eine Auslandskrankenversicherung verfügen. Die Teilnahme von Privatpersonen an den Veranstaltungen des Vereins, wird von der Pflichtversicherung als privates Vergnügen eingestuft und liegt somit ausserhalb der Versicherungsleistung! Für Unfälle aller Art kann deshalb vom Verein keine Haftung übernommen werden!