Fit for Ski and Snowboard ?

Bevor die Skisaison beginnt und der Schnee wieder begeisterte Skifahrer auf die Pisten lockt, sollte man sich selbstverständlich richtig vorbereiten. Da Untrainierte ein hohes Verletzungsrisiko eingehen, empfehlen wir, bereits vor dem Winterurlaub etwas für seine körperliche Fitness zu tun.

Viele Verletzungen haben ihre Ursache in müden und überlasteten Muskeln. Diese sollten auf die Belastungen im Schnee vorbereitet werden, um die Verletzungsgefahr zu reduzieren.

Wie jedes Jahr sollen sich auch in dieser Saison wieder alle Ski- und Snowboardbegeisterten richtig vorbereiten können, um verletzungsfrei durch die Saison zu kommen. Ab dem 10. Oktober 2018 bietet der BSC wieder für seine Mitglieder ein Fitness-Programm an. In diesem Jahr schließen wir uns dem Sportverein Binabiburg an. Richtig vorbereitet steht so dem Start in die neue Ski- und Snowboardsaison nichts mehr im Weg.

Teilnehmer: Erwachsene und Jugendliche

Leitung: Werner Schäfer

Termin: Mittwochs, 19.00 – 20.00 Uhr

Wer Interesse hat sich dieser Stunde anzuschließen, kann sich unter Telefon 08741-1066 bei Mariele Spirkl über Teilnahme und Kosten informieren.